mercoledì 3 gennaio 2018

COME SI PREPARA IL PURE' ISTANTANEO

Preparare il purè per tanti potrà essere una cosa talmente banale da ritenere inutile scriverne un articolo e poi tanti direbbero "ma c'è scritto sulla scatola" è vero ma se vuoi comprarlo andando direttamente al supermercato e buttare la scatola nel carrello penso che una persona debba saperlo prima no ?!  invece io credo che sia molto utile sapere come si fa (anche perchè io fino a 2 anni fa non sapevo neanche a che punto della preparazione si mettesse il burro) quindi non diamo nulla per scontato perchè quello che per noi può essere scontato sapere può non esserlo per qualcun altro ad es: un ragazzo/a che rientra a casa da scuola e vuole prepararsi qualcosa di veloce ma buono :-)

Allora incominciamo:
Ricordatevi che queste dosi sono per una persona eh

  • METTERE IL LATTE IN UN PENTOLINO NON TANTO CIRCA 2 BICCHIERI
  • UNA NOCE DI BURRO
  • UN PIZZICO DI SALE
  • ACCENDERE IL FUOCO
  • FAR BOLLIRE IL LATTE E SPEGNETE IL FUOCO (anche se magari il burro non si è completamente sciolto voi spegnete il fuoco)
  • FAR SCENDERE LA POLVERE DEL PURE' PIANO PIANO E MESCOLARE FINO A CHE OTTERRETE LA CONSISTENZA GIUSTA PER I VOSTRI GUSTI (meglio se mescolate con una spatolina in silicone, vi sarà più facile dopo raccogliere il purè sui lati)
  • FINE ! E' PRONTO PER POTERLO IMPIATTARE E MANGIARE
Come ho detto è molto facile farlo però...può sempre servire :-p


Nessun commento:

Posta un commento

PAGINA FB : annads

pasta cavolfiore e olive verdi

Stasera pasta cavolfiore e olive col mio amico 🥰 ricetta:olio e soffritto 100°/4 minuti/vel 2 Olive verdi 100°/2 minuti/vel 2 Cavolfior...